venerdì 24 dicembre 2010

Vigilia di Natale all'insegna della ripresa!

Buongiorno a tutti, e buona Vigilia di Natale!!

Allora vi racconto la giornata di ieri, in iperbarica siamo andati io e Fabio e abbiamo lasciato la mamma a letto al caldo con la Michi in appoggio tecnico tattico, che tradotto in parole povere vuole dire fare nanna nel lettone con mamma.
Il dottore ha trovato meglio Fabio ma con ancora qualche rumorino bronchiale, quindi ci rivediamo lunedi’ mattina e per favore incrociamo tutti insieme.
Il resto della giornata è filato via in casa visto che pioveva come l’acqua della doccia.
Da segnalare la diarrea per Fabullo come conseguenza dell’antibiotico, anche in questa occasione il Dottore del Centro Iperbarico, Santo Subito, ha risposto prontamente alle nostre domande pur essendo in ferie, da ieri pomeriggio abbiamo ridotto il dosaggio di antibiotico, sperando che basti.

Ieri l’ultima emozione è stata l’arrivo dell’antennista che doveva risolvere un problemino al televisore, ma questa telenovela ve la racconto quando sarà terminata.

Oggi salvo imprevisti organiziamo il pranzo di Natale, presto vi darò il Menu.
Fabullo ha passato la notte bene con poca tosse e niente cacca, anzi mi dicono dalla regia che l’ha fatta ora!!
Mentre Angela questa mattina è in piedi, ancora rottina ma meglio di ieri.

Bene vado a tirare su l’asinello che strilla come se lo stessero pelando vivo!!!!!

E voi che cosa cucinate per Natale? Diteci i vostri Menu cosi’ la Michi sceglierà il migliore, per lei NEH!!!

A presto, e passate una bella Vigilia!!!

Paolo e Michina

Per Peter Pan, Angela in terra sarda non ha ancora letto nulla, speriamo da domani!

13 commenti:

Ginevra ha detto...

Apri il tuo cuore: è lì che Gesù vuole nascere per farti sentire l'amore che Dio Padre prova per te.

Buon Natale Famiglia Aimo.

E Buon Natale a tutti gli amici del blog più bello della Galassia conosciuta.

BOOG ha detto...

Bon Natale ad Angela Paolo Michela e Fabullo.

Menù di Natale e S. Stefano:

Filetti di trota salmonata
Lumache alla bourghignon

Crespelle al salmone

Filetti di sogliola alla parmigiana
Filetti di rombo al forno

Cappone lessato ripieno

Frutta Pandoro
Acqua monerale
Caffè

Robi & Co. ha detto...

Ciao Aimi!

Buon Natale sardo!

Com'è il tempo? Più mite senz'altro che qui ad Orio...suppongo.

Un bacio grandissimo a Michela e Fabio dalle picci e da noi.

Che ne dite del nostro "storico" menù?


MENU' UNITA' D'ITALIA

«Caro Nino, qui si fa l'Italia o si muore»
(G. Garibaldi)

Vol au vent con delicata crema di fontina alla Napoleone III

Battuta di fassone piemontese alla Cavour

Trionfo d’arte bianca di Quarto dei “Mille”

Involtino di spada alla Mazzini

Fiore di zucca alla Bela Rosin

Cannelloni tradizionali della Contessa di Castiglione

Saltimbocca alla Breccia di Porta Pia

Tris di verdure tricolori alla Vittorio Emanuele II

Dolci siciliani alla Garibaldina
Pastiera “Carlo Pisacane”
Caffè alla Crispi

VINI
Magnum “Metodo Classico” Azienda Orsolani
Vini rossi dell’Italia Unita
Grappe e liquori della “GIOVINE ITALIA”

Emanuela ha detto...

Mamma mia ragazzi, che fame a leggere tutte queste bontà!!!

Tanti auguri per un Natale sereno agli Aimi sardi e a tutto il blog...
Preghieri ed incroci sempre per Fabullo...

Pier Francesco ha detto...

Anche a me viene l'acquolina in bocca a leggere di tutte queste prelibatezze!

Faccio a Tutti Voi Aimi un grande abbraccio, ed i miei più cari Auguri di Buon Natale e di Buone Feste, sono sicuro che Fabio al più presto si rimetterà, così che la prossima settimana possa fare terapia alla grande!

Un caro augurio di Buon Natale anche a tutti gli amici del Blog.

Francesco

angela ha detto...

si parla di cibo e figurati se non arrivava chi dico io.
io sono in piedi, non proprio in forma ma molto meglio di ieri.
che natale ci porti bene, povero piccino nostro.
in teoria leggo pepe carvalho, in pratica ho letto pochissimo tra influenze varie.

Peter Pan ha detto...

Noi per Natale come per S.Stefano si va' a Roncole di Busseto vicino alla casa di G. Verdi c'è un'osteria antica dove si mangia polenta, stracchino, salame,culatello ....poi il resto sorpresa della casa.

Paola ha detto...

Caspiterina che menu' variegati...
In casa nostra, da sempre, il menu' consiste in (tutto rigorosamente fatto in casa... non sia mai che il mio babbo 86enne svenga davanti a dei ravioli comprati....):

25 dicembre
tortellini in brodo
cima ligure + gallina (con cui viene fatto il brodo
Verdure fritte + bistecchine di agnello fritto
Coscia di agnello al forno
tronchetto di cioccolata
Zabaione, crema pasticcera e crema di cioccolato da spalmare su pandoro e panettoni (da soli sono troppo leggeri)

26 dicembre
ravioli al sugo
arrosto con patatine

E fino a fine anno si va avanti ad avanzi!!!!

E voi? li in sardegna potreste iniziare una tradizione di porceddu e seadas... (mamma mia che buoni!!!)
AUGURISSIMI FAMIGLIA AIMO!!!!
Spero che il desiderio espresso durante la seduta sulle ginocchia di Babbo Natale di avveri (non ho chiesto miracoli... ma cose che sono veramente alla portata del nostro Fabullin..)
Un abbraccio e un augurio di tanta, tanta, tantissima serenita' per tutti e soprattutto per i fantastici amici del blog.
BUON NATALE!!!

Bubietta ha detto...

Ho appena finito di preparare il tirami su.
E' tutto il giorno che cucino perchè questa sera, anzi fra poche decine di minuti saranno tutti qui. Anche per noi tutto rigorosamente fatto in casa.

Menù

Crostini neri toscani
voletvan con crema di gamberetti
prosciutto crudo toscano

tortellini panna, salsiccia e porri (leggerini!?!)

cappone ripieno in forno con crema di funghi, pomodorini in forno e insalata di finocchi

tirami su

Per il menù di domani non so.... tocca a miei suoceri a pensare a tutto.

Auguro a tutta la famiglia Aimo un felice Natale e vi mando un sincero abbraccio virtuale.
Auguri, naturalmente, anche a tutti gli amici del blog!

FORZA FABULLO!!

Nonna Roby ha detto...

Nella nostra letterina a Babbo Natale abbiamo chiesto tanta salute per Fabio, Miki, Angela e Paolo.
Niente influenze e possibilmente il controllo del tronco.
Incrociamo e incrociamo.

Il nostro menù natalizio è molto semplice e vegetariano.

Insalata russa artigianale, come da tradizione Aimese

Polenta con sughetto di verdure a base di pomodoro, funghi, scalogno.
Sarà condita con burro (anzi, Burro) parmigiano e gorgonzola.

Panettone (di panificio)

Dolcetto D.O.H.C
Spumante brut

La Stefy...quasi sarda ha detto...

Buon Natale a tutti dalla Stefy che non vede l'ora di atterrare in terra sarda...influenze permettendo.
Un forte abbraccio ad Angela Paolo Michela e Fabullino e a tutti voi del blog.

Anonimo ha detto...

Buon Natale FABULLO
bUON Natale Famiglia AIMO!

Anonimo ha detto...

Buon Natale a Michela Aimo.